ru  27 мая 2020 Россия
 
Нацбез.Ру: Национальная безопасность
 о проекте | контакты | форум статьи | комментарии | новости | спецбиблиотека | ссылки 


АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МОНИТОР
ГОСУДАРСТВО И ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Информационный партнер:
"Русский бизнес-курьер"



Реклама:




5 последних статей:

 Вячеслав Моше Кантор: «В 2019 году значительно увеличилось число проявлений антисемитизма, в том числе их наихудшие формы»

 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: неуклонный рост антисемитизма – тенденция последних лет

 Сайт «ПроДокторов» публикует информацию о принятых в клиниках мероприятиях для борьбы с коронавирусной инфекцией

 Возможные причины ядерного конфликта в мире обозначил Вячеслав Кантор

 «Норникель» пожертвует 10,5 млрд рублей на борьбу с пандемией






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:



25 октября 2012

Виды камер видеонаблюдения

В большом количестве разнообразных учреждений сейчас используются специальные устройства – это камеры видеонаблюдения. Их установка и эксплуатация связаны с необходимостью достижения важных целей. Они заключаются в фиксировании всего происходящего в помещении, записи видео, передачи информации и, соответственно, сохранении данных.

В продаже можно увидеть большое разнообразие предложенных моделей. Важно отметить, что каждая из них имеет свои функциональные возможности и в зависимости от этого область применения. Отличия могут заключаться также в технических данных и модификации. На данный момент можно выделить несколько характеристик, по которым можно будет классифицировать все виды. К таким характеристикам можно в первую очередь отнести тип полученного изображения. Производители предлагают камеры видеонаблюдения, которые могут записывать черно-белое или цветное изображение. Черно-белые модели принято называть также монохромными. Выбор между этими типами моделей зависит от результата, который необходимо получить в итоге.

Относительно типа изображения, которое можно получить при съемке, можно назвать также присутствие в некоторых моделях такой функции как возможность снимать в темное время суток, когда изображение хорошо видно на экране. Подсветка инфракрасного типа - это еще одна распространенная возможность камер. Не менее важно отметить такую характеристику приборов как место расположения. В зависимости от этого можно выделить модели, предназначенные для установки на улице, а также в помещении. Отдельно можно отметить так называемые мини-камеры, устанавливаемые в помещении. Их предназначение связано с осуществлением скрытого типа съемки.

К категории мини-камер, предназначенных для осуществления срытого типа наблюдения, можно отнести модели, которые имеют провода в своей конструкции, а также варианты, где они отсутствуют. Способ передачи – это важная характеристика прибора. В этой категории можно выделить камеры, которые работают по аналоговому и цифровому принципу. Как известно, цифровой тип камер дает возможность получать более качественное изображение.

Дизайн, форма конструкция – это признаки, по которым также отличаются модели. В продаже можно увидеть корпусные, купальные, а также цилиндрические типы видеокамер. Благодаря такой характеристике как расширение полученного изображения при работе камеры, можно говорить о качестве записи. Здесь можно выделить среднее качество, характерное для расширения типа SD, а также высокое качество в случае расширения типа HD.

При выборе определенной категории камеры в продаже важно учесть особенности будущего использования. В зависимости от этого подбираются подходящие камеры видеонаблюдения и далее устанавливаются. Важно понимать, что установку видеокамер лучше всего будет доверить специалистам, которые имеют знания, касающиеся сути процесса установки. При выборе определенной модели камеры важно учесть все ее функциональные возможности, технические данные, а также другие особенности.

Стоимость - это аспект, на который большинство покупателей обращают особенное внимание. Важно отметить наличие взаимосвязи между стоимостью определенной модели и ее функциональными возможностями, а также характеристиками. Кроме этого, при определении цены важно также учесть производителя этой продукции, поскольку для каждой компании характерна своя ценовая политика. Тем не менее, правильнее всего при покупке будет обращать внимание, прежде всего, на качество камеры и на ее возможности.


Обсудить статью в форуме


ПОИСК
Ok

НОВОСТИ

26 мая 2020

KAMA TYRES лидер продаж рейтинга "Мосавтошина"

12 мая 2020

Защитные маски и костюмы патрульным УМВД по Фрунзенскому району передал Михаил Романов

30 апреля 2020

KAMA TYRES: анализ продаж за I квартал показал рост покупок онлайн

17 апреля 2020

KAMA TYRES среди победителей проекта "100 легендарных брендов ТАССР"

26 марта 2020

Эксперты Ten-best.ru оценили свойства Viatti Bosco A/T

Прокуратура Санкт-Петербурга сообщила Михаилу Романову: в Колпинском районе не планируется строительство мусороперерабатывающих предприятий

18 марта 2020

В рамках подготовки к 75-летию Великой Победы памятники в Усть-Ижоре осмотрел Михаил Романов

02 марта 2020

Михаил Романов возложил цветы к Монументу героическим защитникам Ленинграда

26 февраля 2020

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор встретился с Папой Римским Франциском в Ватикане

28 января 2020

Вячеслав Моше Кантор: темпы эмиграции евреев из Европы из-за антисемитизма вызывают беспокойство

22 января 2020

Инициатор Всемирного форума памяти Холокоста Вячеслав Моше Кантор надеется на сотрудничество мировых лидеров в борьбе с антисемитизмом

23 декабря 2019

Инженеры «Технодинамики» разрабатывают систему жизнеобеспечения для лайнера SSJ-New

10 декабря 2019

Суперприложение от Тинькофф решит вопросы в сфере Digital Banking и лайф-стайла

06 ноября 2019

Испытания морозом: в ноябре стартует новый этап «Народного теста шин Viatti»

28 октября 2019

Основные советы по эксплуатации и хранению шин от KAMA TYRES

25 октября 2019

Использование полного жизненного цикла ЦМК шин КАМА позволило сэкономить более 116 тыс. руб.










  © Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004. При перепечатке ссылка обязательна