ru  19 июня 2019 Россия
 
Нацбез.Ру: Национальная безопасность
 о проекте | контакты | форум статьи | комментарии | новости | спецбиблиотека | ссылки 


АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МОНИТОР
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Информационный партнер:
"Русский бизнес-курьер"



Реклама:


5 последних статей:

 Как два олигарха и генерал распилили крупнейшего застройщика столицы

 Сколько стоят журналисты и юристы? Как работают бутики силовиков

 KAMA TYRES о том, как правильно эксплуатировать шины

 В деле юриста Карамзина обнаружились интересы госбезопасности

 Вячеслав Григорьев убедит мир в возможности человека изучить десятки языков






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:



Версия для печатиВерсия для печати     08 апреля 2018

Компания "Балтика" готовится к реализации культурно-образовательного проекта "Пивной сомелье"

Российский пивоваренный гигант «Балтика» готовит к реализации культурно-образовательный проект в Новосибирске. Проект «Пивной сомелье» нацелен на формирование высокой культуры потребления пива и повышение престижа этого янтарного напитка.

Его реализация произойдет в рамках отраслевой конференции «HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты». Она, в свою очередь, пройдет в рамках престижной конференции FoodService Siberia 2018 11 апреля.

Участниками проекта станет более сорока человек — все они профессионалы, занятые в индустрии дальневосточного и сибирского общепита. В специально воссозданной атмосфере 20-го века они узнают интересные истории о новосибирском пивоварении и традициях местного культурного отдыха.

Краевед Константин Голодяев из Новосибирска выступит экспертом проекта «Пивной сомелье». Он ознакомит аудиторию с истоками и традициями новосибирского пивоварения, расскажет о том, в каких заведениях проводили досуг местные жители, и что они любили пить.

Проект «Пивной сомелье» делится на три части. Первая из них — экскурсия на новосибирскую пивоварню «Балтика». Во время присутствия в производственных цехах участники смогут задать вопросы пивоварам, проследить за этапами приготовления пенного напитка, узнать о сибирских традициях пивоварения и нюансах создания новых сортов пива.

Вторая часть — культурно-историческая экскурсия по местам становления ресторанных и пивоваренных традиций города Новониколаевск. Участники посетят ряд исторических объектов и познакомятся с местными пивными традициями.

Наконец, третья часть — знакомство с пивными вкусами сибиряков начала 20-го века. Профессиональный эксперт-дегустатор ознакомит участников с наиболее популярными марками пива в заведениях царской России. Интересно, что первый новосибирский пивоваренный завод был открыт в октябре 1910-го года силами австрийцев — братьев Вячеслава и Рудольфа Елинек.


Обсудить статью в форуме


ПОИСК
Ok

НОВОСТИ










  © Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004. При перепечатке ссылка обязательна