ru  23 августа 2019 Россия
 
Нацбез.Ру: Национальная безопасность
 о проекте | контакты | форум статьи | комментарии | новости | спецбиблиотека | ссылки 


АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МОНИТОР
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Информационный партнер:
"Русский бизнес-курьер"



Реклама:


5 последних статей:

 Как два олигарха и генерал распилили крупнейшего застройщика столицы

 Сколько стоят журналисты и юристы? Как работают бутики силовиков

 KAMA TYRES о том, как правильно эксплуатировать шины

 В деле юриста Карамзина обнаружились интересы госбезопасности

 Вячеслав Григорьев убедит мир в возможности человека изучить десятки языков






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:



Версия для печатиВерсия для печати     26 февраля 2006

Олигархическое отечество в опасности: пора варить самогон!

Ярослава Крестовская

Плясать под денежную дудку всегда находится немало желающих. Особенно, когда у менеджера танцпола обостряется звездная болезнь и ему хочется все новых и новых масштабов деятельности. Которые будут с лихвой оплачены весьма заинтересованными заказчиками. Так что, безумная активность политтехнолога Марины Литвинович, щедро финансируемая олигархами, уверенно находит поддержку среди любителей халявы, городских сумасшедших и сверхактивных безбашенных юнцов.

Она, наделенная метким прозвищем «Марина – ни капли мимо», уже дошла в своих воплощенных фантазиях до полной деидеологизированной мешанины. Если раньше под ее руководством выходили отдельные «спектакли» для разных аудиторий, то теперь режиссер политического вертепа предлагает общее мега-шоу с революционным и прямо-таки «ленинским» названием «Страна в опасности!».

Для якобы спасения страны, точнее – возвращения власти олигархам, госпожа Литвинович собрала воедино либералов, коммунистов и поклонников нацистской символики. Все они приняли участие в протестном совместном праздновании Дня защитника Отечества. Оскорбив таким «коктейлем» самих себя: то есть членов и сторонников своих организаций.

Даже на «чисто либеральной» тусовке, проходившей под эгидой Объединенного гражданского фронта, привольно и комфортно чувствовали себя лимоновцы, только что «на ура» обслужившие зюгановцев. Отмаршировав в коммунистическом усилении, они переместились на «благочестивый» митинг у Министерства обороны. Правда, Марине все же пришлось запретить им стоять под своими колоритными знаменами – иначе Арбатская площадь стала бы похожей на Александр-плац незапамятных гитлеровских времен.

Такой политический экстаз, с одной стороны, говорит об острой необходимости олигархов нанимать молодые силы для заказанных мероприятий – либералы уже не в состоянии сами собрать даже небольшую толпу митингующих. С другой стороны, прослеживаются личностные особенности нанятого политтехнолога. Чувствуя абсолютно полную и финансируемую свободу, она без зазрения совести начала, что называется, варить «самогон» - кидает в котел что попало, следит за процессом брожения, сцеживает и раздает приготовленное пойло.

Только вот пить «эликсир Литвинович» людям с политическими убеждениями уже противно – до тошноты. Ведь брататься с идеологическими противниками могут только крайне беспринципные люди, включая продажных политиканов-карьеристов. «Союз 23 февраля», склоченный наспех и скрепленный «тридцатью серебренниками», только опозорил политические силы в глазах их последователей и сторонников.

Показательно, что либералы из Объединенного гражданского фронта, претендующие на титул демократов-объединителей, руками госпожи Литвинович в спешке мешают все подряд: зеленое, желтое, красное, коричневое, черное и даже голубое. Хватают все цвета – что делать, если интенсивность либерального в России уже практически не видна!

«Цветная репетиция» 23 февраля состоялась в Санкт-Петербурге, где перед зданием Ленинградского военного округа каспаровские либералы собрали яблочников, лимоновцев, коммунистов и, как тематическую вывеску – «солдатских матерей».

«Продолжение банкета» тоже состоялось: 25 февраля на 3-ей Межрегиональной конференции Объединенного гражданского фронта. В числе участников и выступавших были известные секс-либералы Ирина Хакамада (многопартийный политик) и Эдуард Лимонов (вождь национал-большевиков), «родинский» радикал Андрей Савельев и коммунистка Елена Лукьянова, дочь активиста ГКЧП. Все они не возражали против нового статуса «маргиналы», предложенного Сатаровым и подхваченного Хакамадой. «Маргинал – это звучит гордо», - провозгласили либералы под дружелюбное молчаливое согласие представителей «других цветов» политической палитры.

Вряд ли с этим согласятся люди, небезразличные к общественной жизни. Но для «верхушек», промышляющих политикой «профессионально» - это, к сожалению, стало уже вполне нормальным явлением. И позор 23 февраля они, наверное, считают обычной партийной работой.

Заметим, что вера в свою якобы гениальность, лишенная всяческих тормозов, сгубила уже многих избранников судьбы. Однако на чужих ошибках «звезды» почему-то предпочитают не учиться… Или Марина Литвинович уже готова эмигрировать вслед за своими финансистами?


Обсудить статью в форуме

Другие материалы раздела :
Экомобиль "Норникеля" прошел по первому маршруту в заповеднике "Пасвик"
Власти Новгородской области поддержали благотворительный проект Вячеслава Кантора по гериатрической реабилитации
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает пожизненный приговор террористу Неммушу адекватным жестокости его преступления
Пивоварня Carlsberg в Дании — в новом проекте Владимира Познера
Новую совместную инициативу реализуют Coca-Cola в России и Российский Красный Крест

ПОИСК
Ok

НОВОСТИ

26 июля 2019

Экомобиль "Норникеля" прошел по первому маршруту в заповеднике "Пасвик"

16 апреля 2019

Власти Новгородской области поддержали благотворительный проект Вячеслава Кантора по гериатрической реабилитации

21 марта 2019

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает пожизненный приговор террористу Неммушу адекватным жестокости его преступления

17 января 2019

Пивоварня Carlsberg в Дании — в новом проекте Владимира Познера

14 ноября 2018

Новую совместную инициативу реализуют Coca-Cola в России и Российский Красный Крест

29 октября 2018

На открытии радиостанции "Справедливая Россия" выступил Сергей Миронов

Что объединяет россиян – напомнит лимитированная серия "Балтики 3"

15 октября 2018

V Oсtober Beer Festival: гостей ждут на заводах "Балтики"

04 сентября 2018

Юрий Лужков объявил о выпуске новой книги

17 августа 2018

"Балтика": мы успешно укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ в первом полугодии

25 июня 2018

Юрий Лужков уверен, что Россия должна развиваться за счет обеспечения благосостояния народа

01 июня 2018

Сыродел Олег Сирота публично поддержал Андрея Воробьева на выборах

08 апреля 2018

Компания "Балтика" готовится к реализации культурно-образовательного проекта "Пивной сомелье"

06 апреля 2018

Объявлены праймериз по выбору единого кандидата в Мэры Москвы от зеленых

16 марта 2018

Еще 1044 новые квартиры выданы военным в Москве

06 марта 2018

Теме выборов посвящена новая серия мультфильма "Путин 18плюс"










  © Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004. При перепечатке ссылка обязательна