ru  23 июля 2017 Россия
 
Нацбез.Ру: Национальная безопасность
 о проекте | контакты | форум статьи | комментарии | новости | спецбиблиотека | ссылки 


АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МОНИТОР
ГОСУДАРСТВО И ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Информационный партнер:
"Русский бизнес-курьер"



Реклама:
Источник: http://www.clubrate.ru/digger.html.

5 последних статей:

 Константин Бабкин выступает за оперативное решение вопроса с программой №1432

 Константин Бабкин: хочется верить, что финансирование программы №1432 продолжится

 Первое заседание международного консервативного клуба состоялось в Италии

 Андрей Колесник: не стоит исключать усиления русофобских настроений на Западе

 Вячеслав Моше Кантор: "Мы, как евреи, до конца времён будем помнить великое дело наших освободителей"






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:



Версия для печатиВерсия для печати     16 октября 2012

«День Дела Лайф» помог жителям Тулы изменить свой город

В Туле на четырех площадках прошел фестиваль активных действий «День Дела Лайф». В «День Дела» тульчане благоустроили двор по улице Жабровых, приняли участие в Большом Обеде и прослушали лекции по урбанистике. Благодаря «Школе Дела Лайф» в тульском Кремле в первый раз прошел Family Day, а Белоусовкий парк стал местом проведения всероссийского фестиваля по алтимат фрисби – командному виду спорта с летающим диском.

Настоящее преображение произошло в одном из дворов города по улице Жабровых. Со всей Тулы сюда собрались активисты проекта «Школа Дела Лайф», занимающиеся улучшением городской среды. Жители соседних домов вместе с участниками «Школы Дела» починили и покрасили в яркие цвета забор вокруг спортивной площадки, обновили подъезды, поставили новые мусорные баки. Задавали настроение уличные артисты, диджей и солнечная погода. Активисты действовали партизанскими методами. Буквально за полдня была сколочена дворовая мебель и качели из самых простых материалов – деревянных паллет. Подали идею и руководили работами создатели столичного проекта On The Way. На детской площадке участники «Дня Дела Лайф» повесили гамаки, а на деревьях – новые скворечники.

Дизайн-субботник показал как просто и с минимальными затратами можно оформить собственные зоны отдыха и сделать жизнь во дворе более комфортной. Художники нарисовали яркие граффити и нанесли адреса на стены домов, а благодаря проекту «Корпорация добрых дел» были посажены деревья и убран двор.

Добрососедству в рамках «Дня Дела» был посвящен Большой обед. Гости праздника и соседи по дому собрались за общим столом. Любимым угощением стали яблоки в карамели, приготовленные прямо во дворе. Для детей и их родителей московский дизайн-завод «Флакон» провел Family Day. Вместе со взрослыми дети учились росписи эко сумок и посуды. Маленькие фантазеры-творцы и педагоги из «Творческих мастерских» центра современного искусства «Винзавод» создали сказочное дерево используя лишь цветной скотч и картон. Неподалеку расположился Фримаркет – ярмарка, на которую участники приносят вещи, а взамен забирают себе все, что им понравится абсолютно бесплатно. Там же прошел буккроссинг – из книжных стеллажей можно было взять любую интересующую книгу в обмен на принесенную с собой.

Активисты «Школы Дела Лайф» заглянули и на празднование Дня Тульской области в Кремле. Для детворы они провели творческие мастер-классы и развивающие игры. Любимое место отдыха тульчан – Белоусовский парк пополнился новым арт-объектом. Дизайнер Елена Касатина и вязальщицы из ателье Fashion Wool создали «Аллею радости», обвязав яркой шерстью 16 фонарных столбов. Причудливое вязаное граффити стало настоящим украшением осеннего парка.

В «День Дела Лайф» прошло важное событие для всех любителей спорта – первый в Туле всероссийский турнир фрисби, собравший команды из разных городов страны. Гости «Дня Дела» играли в эту простую и увлекательную игру под музыкальное сопровождение проекта «Джем под пальмой» Для тех, кто увлекается музыкой, артисты провели мастер – классы на музыкальных инструментах. Не обошлось и без настольных игр от МосИгры. Участники праздника с азартом включились в игровой марафон.

Образовательная программа прошла в Ясной поляне. Здесь собрались местные и московские эксперты по урбанистике, чтобы прочитать лекции о развитии городов и социальном блоггинге.

С помощью проекта «Школа Дела Лайф» Финансовая группа «Лайф» поддерживает социально–ответственные инициативы и помогает горожанам создавать комфортные условия для жизни, наделяя их широким спектром инструментов для реализации инфраструктурных, социальных, культурных и спортивных проектов. Жителям Тулы Финансовая Группа «Лайф» известна своими банками – «Газэнергобанк» и «Пробизнесбанк», входящими в состав группы. Эти банки на протяжении 20 лет предоставляют услуги гражданам, малому и среднему бизнесу, предприятиям города.

Стараясь наделить социально-активных горожан необходимыми отработанными методиками и знаниями в области урбанистики, городского дизайна, проектного менеджмента и интернет технологий, банки объединяют усилия граждан для создания комфортной городской среды. С этой целью тульские «Газэнергобанк» и «Пробизнесбанк» трансформируют свои офисы в образовательные и координационные центры «Школы Дела Лайф», в которых и будут проводиться мастер-классы и обсуждения.

Тула была выбрана для реализации проекта «Школа Дела Лайф» не случайно. Местные «Газэнергобанк» и «Пробизнесбанк», работая с горожанами, хорошо понимают устройство жизни именно здесь, в каждом районе города, в каждом дворе. Поэтому «Лайф» уверенно развивает концепцию благоустройства тульской городской среды. По этой причине в работу «Школы Дела» включилось так много активистов, а сам проект стал популярным и успешным.

 

Финансовая Группа «Лайф»

Финансовая Группа «Лайф» – холдинг, объединяющий 7 самостоятельных коммерческих банков, каждый из которых занимает значительную долю рынка в регионе присутствия. По данным консолидированной финансовой отчетности (по МСФО) по итогам 2011 года активы Финансовой Группы Лайф составляют 143,8 млрд. руб, кредитный портфель 64,7 млрд. руб. Группа занимает 11-ое место по объему выданных в первом полугодии 2011 года беззалоговых кредитов (МК, октябрь 2011) и 24-ое место по объему портфеля выданных кредитов малому и среднему бизнесу на 1 января 2012 года (РБК, апрель 2012). По состоянию на 1 февраля 2012 года в Финансовой Группе Лайф обслуживается свыше 40 тыс. юридических и 1,5 млн физических лиц. В 65 регионах России открыто более 550 отделений банков Группы.

www.life-group.ru


Обсудить статью в форуме

Другие материалы раздела :
Зеленоградской администрации удалось спасти исчезающий городской пляж
На "лужковский" субботник пришло не менее 6000 человек
Мороженное и головные боли, как они взаимосвязаны
В РФ пройдет всероссийский субботник в поддержку природы "Зеленая Россия – 2015"
Массовая гибель пчел произошла в трех районах Ростовской области

ПОИСК
Ok

НОВОСТИ

25 июня 2017

Зеленоградской администрации удалось спасти исчезающий городской пляж

25 сентября 2016

На "лужковский" субботник пришло не менее 6000 человек

02 декабря 2015

Влажность воздуха в квартире влияет на продолжительность жизни человека

Мороженное и головные боли, как они взаимосвязаны

27 августа 2015

В РФ пройдет всероссийский субботник в поддержку природы "Зеленая Россия – 2015"

27 июля 2015

Массовая гибель пчел произошла в трех районах Ростовской области

05 июня 2015

В охрану природы Бузулукского бора вложит миллиарды рублей тюменский оператор

06 апреля 2015

Евгений Жирков: Балашиха должна стать самым зеленой зоной на карте Московской области

17 марта 2015

Мэр Балашихи поговорил с жителями о запрете строительства в зоне реки Пехорка

05 марта 2015

Теперь в Балашихе будет чисто: Жирков введет карту личной ответственности за порядок

18 ноября 2014

Начинающий фермер Олег Сирота начал реализацию агротуристического проекта

29 сентября 2014

Руководство Истринского района посетило фермерское хозяйство Стерлигова

13 августа 2014

Губернатор Челябинской Борис Дубровский области создает общественный экологический совет

26 ноября 2012

Ухоженный газон - это реальность

16 октября 2012

«День Дела Лайф» помог жителям Тулы изменить свой город

11 сентября 2012

Туры в Такамаку, Сейшелы










  © Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004. При перепечатке ссылка обязательна